您所在的位置: 首页  信息发布  通知公告

省教育厅办公室关于在全省高校 征集产学研合作优秀案例的通知

日期:2018-04-23  人气:16

各二级学院、有关部门:

为系统总结高校产学研用结合的成功模式和运作机制,大力宣传高校与地方及企业通过产学研合作提升各自综合竞争力的典型事例,充分发挥新时代高校科技服务支撑经济社会发展的重要作用,根据教育部科技发展中心《关于征集高校产学研合作优秀案例的通知》(教技发中心函〔2017121号)要求,今年继续在全省高校征集产学研合作优秀案例(2014-2016年度)。现将有关事项通知如下。

一、优秀合作案例申报条件

1. 面向高校广泛征集,要求推荐项目为在2014-2016度结题已经取得阶段性成果

2. 案例要求特点鲜明,成果显著,有借鉴意义。主要包括:高校参与行业共性技术及重大难题攻关、成果转化及产业化;高校服务地方及与企业开展技术咨询、委托研发、技术转移、联合研发、人才培养等。

3. 案例内容详实,真实有据,字数3000字左右。内容应包括:高校及合作方介绍、合作项目名称、特点及合作过程、问题及解决,产生的经济、社会、生态效益及经验模式等。可适当配照片、图表说明,并填写申报表(见附件)。

二、有关要求

请认真做好征集工作,组织对产学研合作情况进行梳理,选择典型案例申报,数量不限。此次申报案例经遴选后将收录于江苏高校产学研合作优秀案例集(2014-2016)》中,并择优向教育部科技发展中心推荐入围《中国高校产学研合作优秀案例集2014-2016)》。申报截止日期:2018428日。

三、报送材料

申报案例案例申报表和《中国高校产学研合作优秀案例集2014-2016)》案例集预订单均以邮件形式发送(案例申报表须纸质扫描,材料请按时反馈省高校科技发展中心。联系人:郭孟,联系电话:025-83335577 13851939657电子邮箱:guom@ec.js.edu.cn

电子表格可在江苏校果网(www.jsxiaoguo.com通知及简讯下载。

高校产学研优秀合作案例申报表及《案例集》预订单.docx