我校与盐城市城南新区共建技术转移中心城南新区分中心

日期:2017-07-04  人气:14

73日下午,我校与盐城市城南新区共建盐城师范学院联合技术转移中心城南新区分中心揭牌仪式在盐城城南大数据产业园举行。

盐城城南新区科教城管委会副主任施志彬,副主任魏昂,园区企业家代表,我校区域服务与合作处处长、联合技术转移中心主任张凤林,副处长、副主任王振华,朱天明、蒋海兵、孙晓宁、林小兰等专家出席了活动。魏昂主持揭牌仪式。

王振华简要介绍了我校办学传承、学科专业和办学特色、学校美誉度和社会影响力,详细介绍了我校联合技术转移中心的功能定位、工作理念、技术转移模式、工作举措和近年来取得的成绩,希望双方真诚合作、务实合作,为城南新区产业发展提供有力支持,为企业自主创新能力建设提供有力支撑。

施志彬对我校一行的到来表示热烈欢迎,对我校办学成就和联合技术转移中心近年来取得的成绩表示敬佩。他全面介绍了城南新区的社会发展、政产学研结合、科技创新等情况以及城南大数据产业园的发展优势。他希望通过城南新区分中心的建设,进一步深化和拓展双方合作的空间,切实发挥双方各自优势,为城南新区的事业发展、科技创新做出积极贡献。

张凤林对城南新区多年来对我校事业发展的支持表示感谢,对分中心的成立表示祝贺。他希望双方进一步明确运营机制,促进分中心良好运行。发挥我校的人才优势和大数据产业园平台优势,共同为大数据产业园培养专门人才。

我校专家和相关企业分别签订了意向合作协议。

张凤林和施志彬共同为盐城师范学院联合技术转移中心城南新区分中心揭牌。