您所在的位置: 首页  工作动态
热门排行

我校组织专家赴阜宁县孔荡村开展灾后重建文化建设咨询服务

日期:2017-05-11  人气:14

59下午,应阜宁县委、县政府邀请,我校区域服务与合作处组织相关专家赴阜宁县板湖镇孔荡村开展灾后重建文化建设咨询服务活动。阜宁县副县长徐义、县台办主任裴锡平、板湖镇党委书记王海强等热情接待了我校专家团队。

通过查看项目总体设计、背景资料、现场考察,我校专家在弘扬传统优秀文化、总体规划、景观设计、环境营造、功能拓展等方面对孔荡村文化建设提出了许多建设性意见和建议。

徐义副县长和阜宁县相关领导对我校的大力支持表示衷心感谢。他要求在场的设计与施工单位负责人立即根据专家意见,修改相关设计方案,同时希望我校对孔荡村文化建设给予继续帮助。

阜宁部分地区遭受龙卷风灾害后,学校领导高度重视,立即组织开展了心理援助、志愿者服务等救灾活动,这次专家行也是我校对阜宁灾后重建工作的有力支持。