陈昌远率队赴南京理工大学科技园考察交流

日期:2017-05-10  人气:14

58日下午,陈昌远副校长带领我校区域服务与合作处处长、盐城师院大学科技园有限责任公司董事长张凤林,副处长、总经理王振华等一行前往南京理工大学科技园考察并座谈,与南京理工大学党委副书记陈岩松、南京理工科技园股份有限公司董事长施智勇、南京理工大学科技园主任李健等人进行友好交流。

陈岩松首先代表南京理工大学对我校一行的到访表示热烈欢迎。随后,张凤林就本次考察学习的主要内容进行了说明,希望在科技园的管理体制和运行机制等方面了解、学习南京理工大学的先进理念和宝贵经验。施智勇就南京理工大学科技园的发展历程、管理架构、体制模式、决策机制、资本运作及赢利方式等方面进行了详细地介绍。最后,双方就大学科技园建设发展中的相关问题进行了交流。

陈昌远对南京理工大学的热情接待表示衷心感谢,他指出今天的交流学习使我校获益匪浅,为我校大学科技园的建设和发展提供了宝贵借鉴,真诚希望南京理工大学能到我校传经送宝。

会前,陈昌远一行在施智勇、李健的陪同下参观了南京理工大学科技园区及在孵企业。