我校又一横向课题研究成果被盐城市人民政府采用

日期:2017-03-20  人气:13

近日,殷凤春博士主持的横向课题《盐城市“十三五”人才发展规划编制研究》按期完成。该项目研究成果《盐城市“十三五”人才发展规划》被盐城市人民政府采用,并正式发文。

自接受盐城市人才办公室委托以来,殷凤春博士带领课题组成员根据《盐城市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《盐城市中长期人才发展规划纲要(2011-2020年)》,开展了细致、深入的调查研究,客观分析了盐城市人才工作发展现状和面临的形势,确立了人才发展的指导思想、基本原则、战略定位,明确了“十三五”期间人才发展的主要任务和重点工程等。规划成果切合盐城市人才需求和发展实际,目标定位、思路措施切实可行,有较强的指导意义,得到了相关领导、行业专家的高度评价,是我校发挥“智囊团”作用,参与政府决策的又一重要成果。

近年来,我校围绕地方经济社会发展需求,主动建言献策,积极参与地方“十三五”发展规划编制、评估、论证等工作,为各级政府和部门输出了大量决策成果,学校横向合作和社会服务水平得到了显著提升。