您所在的位置: 首页  工作动态
热门排行

我校一项横向科研成果被盐城市人民政府采用并印发

日期:2017-02-28  人气:14

近日,由我校城市与规划学院人文地理与城乡规划系主任朱天明博士主持的公开招标项目“盐城市‘十三五’消防事业发展规划”按期结项(经费总额18.5万元)。该项目研究成果《盐城市“十三五”社会消防事业发展规划》被盐城市委市政府采用,并以“盐城市人民政府办公室文件”(盐政办发[2017]9号)形式正式发文。

自2016年3月份竞标成功并在学校立项以来,朱天明博士带领课题组成员臧慧怡、熊晓华、孙小祥等老师对盐城市消防事业发展的基础情况进行了细致、深入的调查,构建了基于GIS的城市消防规划数据库,进行了大量的深入研究和分析,在此基础上形成了《盐城市“十三五”社会消防事业发展规划》,明确了“十三五”时期盐城社会消防事业的发展目标、主要任务和时间节点,描绘了盐城市社会消防事业发展蓝图。规划成果思路清晰、目标明确、任务具体、保障有力,通过了江苏省消防总队专家和盐城市消防安全委员会的评审论证,受到了盐城市政府领导、行业专家的高度评价,是我校主动服务区域经济发展的又一重要成果。

近年来,我校围绕地方经济社会发展需求,不断密切与地方政府及行业(企业)的联系,广泛开展横向科技合作,社会服务质量、层次水平不断提高,产生了良好的社会影响,得到了社会各界的充分肯定。