您所在的位置: 首页  信息发布  通知公告
热门排行

关于做好横向课题结题工作的通知

日期:2017-02-24  人气:13

各二级学院、有关部门:

横向课题结题是横向课题研究工作的重要组成部分,是加强横向课题规范管理的必要环节。办理横向课题结题手续后,该项目研究方为全部完成,并作为项目认定、职称评审、科研工作量计算的依据。根据学校《横向课题管理办法》(盐师院〔2015〕110号),经研究决定,开展横向课题结题工作。现将有关事项通知如下:

一、项目范围

经学校批准立项并已完成的横向课题。具体课题清单将另发至二级学院(部门)。

二、工作要求

请课题负责人填写《盐城师范学院横向课题结题报告》一式3份,签字盖章后送交区域服务与合作处综合管理科(新长校区行政办公楼B323)。相应表格请在区域服务与合作处网站(http://shfw.yctc.edu.cn/)“通知公告”栏下载。

三、完成时间

除日常办理结题外,学校每年集中组织结题工作一次。今年集中办理时间:2017年3月31日前。

请各二级学院(部门)及时通知到每一位课题负责人,做好结项工作。

联系人:李锋;联系电话:0515-88233387。

 

以上通知,希遵照执行。

盐城师范学院横向课题结题报告.doc  

 

区域服务与合作处

一七年二月二十四日